Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

samedi 14 janvier 2012

Tomato burger


Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :
8 oz de noix de macadamia trempées une nuit
2 poivrons rouges
1 petit chou fleur
1/2 oignon
2 cuillères à thé de miso blanc
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur, les poivrons vont rendre assez d'eau pour ne pas avoir besoin d'en ajouter. Une fois le mélange obtenu, répartir sur les plateaux de séchage.
Déshydrater 12 heures et retourner à deux tiers du temps environ.

Une fois vos burgers déshydratés, il vous faut, de bas en haut:
Une grosse tomate bien charnue coupée en deux 
Quelques lamelles d'avocat
Une cuillère à soupe ou deux de ketchup de poivron
(le burger de poivron)
Une sauce simple : huile d'olive, un peu de jus de citron, ail, fleur de sel et poivre


J'ai simplement mis un peu de sauce sur le dessus du burger et sur l'autre moitié de tomate et ajouté une cuillère à soupe de ketchup de poivron à côté.

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