Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mardi 14 février 2012

Des feuilles vertes !




  Trouver de la belle verdure, de belles salades, des herbes fraîches, biologiques.... Cela reste encore exceptionnel alors, quand je peux mélanger dans un même saladier roquette et feuilles d'épinard, le repas en est immédiatement transformé !
Comme il est doux de croquer des feuilles bien vertes, qu'on soit ou non un koala !
 Voici une salade toute simple pour souper ou déjeuner...

(Pour une personne)

1 belle poignée de petites feuilles d'épinard
1 belle poignée de roquette
1/2 poivron rouge
Quelques cerneaux de noix
Quelques abricots secs

Laver et essorer les feuilles vertes.
Si les feuilles d'épinard sont grandes, les couper en lanières.
Couper le demi poivron en fines lamelles et les abricots en petits morceaux.
Ajouter les cerneaux de noix, la sauce, mélanger et manger !

La sauce : une petite gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, za'atar, sel et poivre.

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