Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 24 août 2012

Simplement melon

Une envie de boire fruité et rafraîchissant ? Alors, pensez à mettre du melon dans votre blender avec un peu de vinaigre de vin pour obtenir une soupe froide mousseuse et savoureuse.
 
Pour une à deux portion d'un gaspacho pastel
 
1/2 gros melon
2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge

3 commentaires:

  1. Ben c'est une très bonne façon de manger (boire) du melon ! Surtout le soir, quand on n'a pas envie de faire compliqué pour le dîner :)

    RépondreSupprimer
  2. quel melon exactement ?

    RépondreSupprimer