Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

dimanche 16 septembre 2012

Lait acidulé

Pour une à deux (petites) portions
 
1/3 de tasse de noix de cajou trempées une nuit
2 cuillères à soupe de cerises de terre séchées réhydratées
1 tasse 1/4 d'eau
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
Racine de gingembre
 
Rincer les noix de cajou puis les mixer avec l'eau et les cerises de terre réhydratées.
Filtrer et remettre le lait dans le mélangeur avec le sirop d'érable (ou un autre sucrant) et le gingembre. Mixer de nouveau et servir.

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