Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

lundi 10 décembre 2012

Sauce macadamia et canneberges

1 cuillère à soupe de canneberges séchées
Le jus d'une clémentine
10 ml d'huile de noix de macadamia
5 à 10 ml de vinaigre de cidre de pomme
Une goutte de tamari
Fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
 
J'ai réalisé cette sauce avec le Personal Blender mais il est tout à fait possible de la réaliser avec un appareil type robot culinaire dont le bol n'est pas trop grand. Mixer l'ensemble, c'est tout !
 
Je l'ai servie avec des spaghettis de betterave réalisé avec un appareil manuel comme celui-ci, une petite poignée de canneberges et quelques éclats de noix de macadamia.

2 commentaires: