Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 9 mai 2013

Pistache, lin et champignon

C'est grand un sac de pistaches Prana !
Et depuis qu'il est dans mon placard, j'ai le goût d'expérimenter ce "fruit-noix" aux couleurs somptueuses dans de nombreuses recettes. 

Après le Halva verde, je vous présente aujourd'hui les crack'pistache !

1 tasse de lin moulu
3/4 de tasse de champignons de Paris déshydratés
1 tasse de pistaches + 1 poignée pour le dessus.
2 tasses d'eau
Fleur de sel
Cumin 


Réduire en poudre les champignons puis mélanger tous les ingrédients secs avant d'ajouter l'eau. Laisser reposer un peu la pâte et étaler sur deux plateaux couverts de feuilles teflex. Glisser les plateaux dans l'Excalibur pour 18 à 24 heures environ en retournant à 1/3 du temps. 
  

1 commentaire:

  1. Une recette facile et qui semble très très bonne. Ils ont l'air cruchy et savoureux, à tester rapidement.
    Merci pour cette idée de recette, bravo !

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